Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier

par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1190 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des personnels d encadrement et de management dans des unités de restauration avec pour missions d utiliser les documents nécessaires à la prévision et au contrôle de la production et de la prestation établir un budget prévisionnel mettre en place des procédures communiquer avec l environnement professionnel hiérarchie fournisseurs clients .
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Le Service Formation Continue de l’Université de Montpellier est votre interlocuteur privilégié concernant la formation professionnelle continue.

Rattaché à toutes les composantes, le Service Formation Continue rend accessible l’ensemble de l’offre de formation de l’Université de Montpellier en Formation Continue. En complément, le service travaille quotidiennement à enrichir cette offre de formation via la conception et le développement de nouveaux diplômes répondant à vos besoins et à ceux des entreprises et institutions publiques.

L’offre de formation du Service Formation Continue de l’Université de Montpellier couvre 4 secteurs :
- Droit, Économie, Gestion, Management
- Sciences et Techniques
- Santé, Sport et Enseignement
- Métiers Aquatiques

Sous réserve de remplir les conditions préalables, chaque candidat peut s’inscrire dans la formation qu’il souhaite en vue d’obtenir :
- un diplôme équivalent au BAC (DAEU B, Capacité en Droit)
- un diplôme national ou diplôme d’état (DUT, Licence, Licence Pro, Ingéniorat, Master…)
- un diplôme d’établissement (Diplôme d’Université, Certificat)

Chaque formation est accessible en formation continue aux :
- salariés, demandeurs d’emplois
- professions libérales, artisans, auto-entrepreneurs, etc.
- personnes en projet de reprise d’études ou de spécialisation
- étudiants uniquement dans le cadre du contrat de professionnalisation

Nos équipes s’engagent à accompagner les candidats dans leur recherche de financement et les entreprises dans la mise en place, le montage et l’articulation des différents dispositifs.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout demande de renseignements complémentaires, nous sommes à votre écoute :)
À découvrir
ING CONFORM
Manager d'unité marchande par ING CONFORM
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
FORCES
Titre professionnel Manager d’Unité Marchande par FORCES
Galaxie 5 (G5 formation)
Titre professionnel manager d'unité marchande par Galaxie 5 (G5 formation)
Galaxie 5 (G5 formation)
Manager l'équipe de l'unité marchande (CCP) par Galaxie 5 (G5 formation)
FORCES
Titre professionnel Assistant Manager d’Unité Marchande par FORCES
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par GRETA des Ardennes
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CFA trajectoire
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CCIT Caen Normandie