Management d'unité de restauration par SFC - Université de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1190 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des personnels d encadrement et de management dans des unités de restauration avec pour missions d utiliser les documents nécessaires à la prévision et au contrôle de la production et de la prestation établir un budget prévisionnel mettre en place des procédures communiquer avec l environnement professionnel hiérarchie fournisseurs clients .
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : SFC - Université de Montpellier
À découvrir
LH SOLUTIONS
Formation Community Management par LH SOLUTIONS
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
ING CONFORM
Manager d'unité marchande par ING CONFORM
FORCES
Titre professionnel Manager d’Unité Marchande par FORCES
IFA MARCEL SAUVAGE
Titre professionnel manager d'unité marchande par IFA MARCEL SAUVAGE
Galaxie 5 (G5 formation)
Titre professionnel manager d'unité marchande par Galaxie 5 (G5 formation)
Galaxie 5 (G5 formation)
Manager l'équipe de l'unité marchande (CCP) par Galaxie 5 (G5 formation)
FORCES
Titre professionnel Assistant Manager d’Unité Marchande par FORCES
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par GRETA des Ardennes