ASSISTANT EN SERVICE HOTELIER (ASSOH) par SOMAHAZI SARL

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
L'action de formation débutera par une remise à niveau français / Mathématiques.
Pour obtenir l'attestation de compétence d'assistant en service hôtelier, le candidat doit déjà avoir suivi les 4 modules transversaux ASSOH (Assistant en Service Hôtelier)
M1 Entretenir une chambre d'hôtel ou un appartement de tourisme (sensibilisation au développement durable)
M2 Gérer les parties communes d'un établissement hôtelier
M3 Préparer et organiser le service du petit déjeuner
M4 Organisation du travail, sécurité et santé au travail
Objectifs
L'assistant d'hôtellerie (ASSOH) passe de chambre en chambre pour changer les draps, le linge de toilette, prendre le linge sale, nettoyer les chambres, les salles de bains et les toilettes mais également doit apporter les plateaux de petit
- déjeuner ou assurer le service du petit déjeuner pour le plus grand confort des clients.
Centre(s)
  • Vahibé (97)
Formation proposée par : SOMAHAZI SARL
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
Webmarketing hôtelier par Proformalys
CAP services hôteliers par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
CAP services hôteliers par GRETA du Gard
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Assistant de Service Social - DEASS par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Assistant de Service Social - DEASS par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Agent de service et d'entretien - spécialisation service hôtelier par AFI action formation insertion
IRTS _ FAIRE ESS
Assistant(e) de Service Social (11221_20103_2019) par IRTS _ FAIRE ESS
IRTS _ FAIRE ESS
Assistant(e) de Service Social (12122_20103_2019) par IRTS _ FAIRE ESS
IRTS _ FAIRE ESS
Assistant(e) de Service Social (11221_1_26janv2017) par IRTS _ FAIRE ESS