Métiers de la santé : nutrition, alimentation, parcours diététique par Institut Limayrac - CFP

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 896 heures
En centre : 476 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Éducation nutritionnelle (prévention, PNNS),- Gestion et management de la restauration collective,- Commercial,- Diététique dans les secteurs spécifiques : Nutrition et polyhandicapés Hospitalisation à domicile Nutrition et sport Démarche de soin Précarité Allaitement, Petite enfance,- Techniques de recherche d'emploi,- Stage pratique.
Objectifs
A l'issue de cette formation, les compétences acquises permettent de :
- former et informer des individus ou des groupes sur l'alimentation équilibrée
- gérer et manager un service ou une société de restauration, une cuisine centrale
- vendre des produits alimentaires et diététiques en articulant des connaissances scientifiques et techniques avec une compétence commerciale
- donner des conseils alimentaires dans des secteurs spécifiques : enfants, handicapés, sportifs, hospitalisation à domicile, précarité.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : Institut Limayrac - CFP
À découvrir
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Alimentation, santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
ADONIS
BTS Diététique par ADONIS
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé par IUT QUIMPER
ETUDIS
BTS Diététique en ALTERNANCE par ETUDIS