Le coût à l'assiette par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 12 heures
En centre : 12 heures
Financement
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Prix
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Description générale
LE COÛT A L'ASSIETTE
- Savoir maîtriser ses coûts matières et ses prix de vente.
- Les fiches techniques : outil de prévision des coûts matières.
- Le choix des prix et leur principe
- La décomposition des prix et des coûts.
- Les méthodes de calcul des coûts
- La prévision et le contrôle des coûts.
- Les coefficients multiplicateurs.
- Les méthodes d'achat.
- Savoir utiliser les promotions.
- Les choix des prix et leur principe
- La popularité, la rentabilité des plats.
Objectifs
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, une meilleure maîtrise des coûts à l'assiette.Appliquer ces connaissances dans sa gestion au quotidien
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
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