Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
MODULE IInformation sur la législation en cours.Définition des responsabilités.Définition de l'H.A.C.C.P. et des termes utilisés.Rappel des règles de base de l'hygiène alimentaire:
Module 2Les analyses de risques pour chaque étape de travail :Le transport des denrées.La réception et déconditionnement des aliments.Les diftrents types de conservationLes opérations de désinfection des denrées.La distribution.Le traitement des déchets.
- Les opérations de nettoyage et désinfection pour chaque zone.Les CCP (documents).Le registre de refroidissement des denrées (Documents).Le registre de congélation des denrées(Documents)-Les autocontrôles (documents).Les plannings et plans de nettoyage.Les fiches techniques
Objectifs
Developper ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer lq sécurité alimentaire de sa clientèle.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
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