Mr Cochon de la tête aux pied par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LES DIFFERENTS POSTES
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE
- - S'AdAPTER AUX CHANGEMENTS
Objectifs
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits maison à faible coût
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
Shiatsu visage et tête par Centre de formation équilibre et santé (Christine
Charcuterie sans cochonneries par SMART ET COM FORMATIONS
Massage indien de la tête, SHIROSHAMPI par SUNTAYA
Massage DES PIEDS par EPSC
Bureau Alpes Contrôles
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) par Bureau Alpes Contrôles
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Initiation au travail à pied : longe et longues rênes par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Massage tête et mains par Etic Massage
Pieds (kansu) et Mains par SUNTAYA
Un pied dans l'entreprise de polissage par SAS P2R FORMATIONS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation