Accueil et commercialisation par H & C Conseil _ site de Montpellier
Lieu(x)
                                                                               En centre                                                (34)                                            
                                                                          Durée
                                      Total : 14 heures
                     En centre : 14 heures
                                                                           Financement
                                      Demandeur d’emploi
Salarié
                                  
                    Prix
                  
                  
                                          Nous contacter
                                      
                Cette formation vous intéresse ?
                
                Description générale
                
                  - La communication professionnelle.
- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.
- Étapes préliminaires avant l'argumentation commerciale
- Construction d'un argumentaire commerciale
- Adapter sa vente au client
              
                              - Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.
- Étapes préliminaires avant l'argumentation commerciale
- Construction d'un argumentaire commerciale
- Adapter sa vente au client
Objectifs
                
                  Perfectionner l'accueil des clients tout en améliorant l'acte de vente. Convaincre son client. Les techniques de vente additionnelle et de transmission d'une image de qualité
                
                          Centre(s)
                    - Montpellier (34)
 
Métier(s)
                  - Agent / Agente d'accueil
 - Agent / Agente d'accueil touristique
 - Agent / Agente d'information
 - Assistant / Assistante de direction de restauration
 - Chargé / Chargée d'accueil
 - Chargé / Chargée d'accueil en réceptif local
 - Chargé / Chargée d'accueil touristique
 - Chargé / Chargée de clientèle
 - Chargé / Chargée de gestion commerciale
 - Chef hôte / hôtesse d'accueil
 - Conseiller / Conseillère de vente et de services
 - Conseiller / Conseillère en séjour touristique
 - Employé / Employée d'accueil
 - Hôte / Hôtesse
 - Hôte / Hôtesse d'accueil
 - Hôte / Hôtesse d'accueil bilingue
 - Hôte / Hôtesse d'accueil et d'animation de croisière
 - Hôte / Hôtesse d'accueil standardiste
 - Hôte / Hôtesse d'accueil standardiste bilingue
 - Hôte / Hôtesse d'accueil tourisme
 - Hôte animateur / Hôtesse animatrice de croisière fluviale
 - Hôte animateur / Hôtesse animatrice de croisière maritime
 - Permanent local / Permanente locale d'agence réceptive
 - Représentant local / Représentante locale d'agence réceptive
 - Standardiste
 - Standardiste bilingue
 - Steward / Hôtesse au sol
 - Steward / Hôtesse de transport maritime
 - Technicien / Technicienne d'accueil touristique
 
Compétence(s)
                  - Caractéristiques des produits touristiques
 - Environnement culturel et touristique
 - Gestion budgétaire
 - Gestion de projet
 - Logiciels de réservation
 - Modalités d'accueil
 - Modalités d'embarquement/débarquement des passagers
 - Méthode de classement et d'archivage
 - Outils bureautiques
 - Principes de la relation client
 - Procédures de réservation touristique
 - Règles et consignes de sécurité
 - Système d'information et de communication
 - Techniques d'animation de groupe
 - Techniques de communication
 - Techniques de numérisation
 - Techniques de prévention et de gestion de conflits
 - Techniques de vente
 - Typologie de la clientèle de voyageurs
 - Utilisation d'outils collaboratifs (planning partagé, web conférence, réseau social d'entreprise, ...)
 - Veille informationnelle
 
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
                          À découvrir