BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 3730 heures
En centre : 1350 heures
En entreprise : 2380 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation s'articule autour de l'hébergement, la cuisine, les activités de service, la qualité sanitaire, l'hygiène des locaux, l'économie et le droit, la gestion et 2 langues vivantes. Enseignement général : culture générale et expression, anglais et langue vivante, gestion comptable, financière et fiscale, mercatique. Enseignement professionnel : hébergement et communication professionnelle, notions de génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, ingénierie et maintenance, sciences appliquées.
Objectifs
Ce BTS est une formation fortement professionnalisante qui prépare les apprentis à exercer des métiers d'encadrants dans des secteurs variés. Une solide formation théorique vient donc compléter les matières professionnelles. Elle vise à développer la créativité, le sens de l'organisation et les qualités managériales des apprenants dont la responsabilité sera de bâtir l'hôtellerie restauration de demain.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
À découvrir
LH SOLUTIONS
Formation Community Management par LH SOLUTIONS
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFA trajectoire
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFP du ROC
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFP du ROC