Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le chiffre d'affaires
- Le coût matière : définition et calcul
La fiche technique
Les ratios
- La marge brute: définition et calcul
- Les tableaux de bord de gestion
- Approche commerciale
Les coefficients multiplicateurs
La carte fixation des prix
L'approche commerciale du coût matière
Seuil de rentabilité
Objectifs
Maîtriser ses coûts matière en valorisant au maximum les produits utilisés afin d'optimiser la rentabilité de l'établissement
Centre(s)
  • Cherbourg Octeville (50)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Comment devenir un acteur Zéro déchet Zéro gaspillage par CMAI
Objectif zéro faute par L'école des métiers de l'information - CFD
Objectif ZERO accident en entreprise par Elycoop
Objectif Zéro faute d'orthographe - Certificat Voltaire par Externe Office
VERTEGO INFORMATIQUE
Objective C - pour les développeurs objet par VERTEGO INFORMATIQUE
Gaspillage alimentaire - réduire le gaspillage alimentaire et évoluer vers des systèmes alimentaires plus durables par Agroparistech
IZI TRAINING
Améliorer son Organisation Personnelle par IZI TRAINING
Noitulos / solutioN
Améliorer sa communication : Les Fondamentaux par Noitulos / solutioN
AVALONE
Améliorer les techniques de secrétariat par AVALONE