Les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Nouvelle-Aquitaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine en charente
- formation personnel de cuisine en charente-maritime
- formation personnel de cuisine en corrèze
- formation personnel de cuisine en creuse
- formation personnel de cuisine en deux-sèvres
- formation personnel de cuisine en dordogne
- formation personnel de cuisine en gironde
- formation personnel de cuisine en haute-vienne
- formation personnel de cuisine en landes
- formation personnel de cuisine en lot-et-garonne
- formation personnel de cuisine en pyrénées-atlantiques
- formation personnel de cuisine en vienne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie dessert en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie pâtissier en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie poissonnier en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie rôtisseur en nouvelle-aquitaine
- formation chef de partie tournant en nouvelle-aquitaine
- formation chef entremettier de restaurant en nouvelle-aquitaine
- formation chef pâtissier de restaurant en nouvelle-aquitaine
- formation chef saucier en nouvelle-aquitaine
- formation commis de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation commis de cuisine de collectivité en nouvelle-aquitaine
- formation commis de cuisine tournant en nouvelle-aquitaine
- formation commis pâtissier de restaurant en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier à domicile en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier de collectivité en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier de laboratoire en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier pâtissier en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en nouvelle-aquitaine
- formation cuisinier traiteur en nouvelle-aquitaine
- formation demi-chef de partie en nouvelle-aquitaine
- formation employé traiteur en nouvelle-aquitaine
- formation grillardin en nouvelle-aquitaine
- formation pâtissier de restaurant en nouvelle-aquitaine
- formation premier commis de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation second de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation second de pâtisserie en nouvelle-aquitaine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en nouvelle-aquitaine
- formation appréciation gustative en nouvelle-aquitaine
- formation cellule de refroidissement en nouvelle-aquitaine
- formation chaîne du froid en nouvelle-aquitaine
- formation chiffrage/calcul de coût en nouvelle-aquitaine
- formation conditionnement des aliments en nouvelle-aquitaine
- formation conversion d'unités de mesure en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine africaine en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine chinoise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine créole en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine du monde en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine espagnole en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine indienne en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine italienne en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine japonaise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine libanaise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine nord-américaine en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine orientale en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine sud-américaine en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine thaïlandaise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine vietnamienne en nouvelle-aquitaine
- formation diététique en nouvelle-aquitaine
- formation fiches techniques de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation gammes de produits alimentaires en nouvelle-aquitaine
- formation gestes et postures de manutention en nouvelle-aquitaine
- formation gestion des déchets en nouvelle-aquitaine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nouvelle-aquitaine
- formation législation alimentaire en nouvelle-aquitaine
- formation logiciels de gestion de stocks en nouvelle-aquitaine
- formation modes de conservation des produits alimentaires en nouvelle-aquitaine
- formation modes de cuisson des aliments en nouvelle-aquitaine
- formation procédures de conditionnement en nouvelle-aquitaine
- formation procédures de cuisson sous vide en nouvelle-aquitaine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en nouvelle-aquitaine
- formation production culinaire en nouvelle-aquitaine
- formation règles et consignes de sécurité en nouvelle-aquitaine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en nouvelle-aquitaine
- formation types de régimes alimentaires en nouvelle-aquitaine
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en nouvelle-aquitaine
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en nouvelle-aquitaine
- formation utilisation de plaques de cuisson en nouvelle-aquitaine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine de Santé - 5 jours
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine Pâtisserie de Santé® pour les professionnels de santé
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
39 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine des poissons
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine