Les formations en personnel de cuisine dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en dordogne
- formation chef de partie en dordogne
- formation chef de partie dessert en dordogne
- formation chef de partie pâtissier en dordogne
- formation chef de partie poissonnier en dordogne
- formation chef de partie rôtisseur en dordogne
- formation chef de partie tournant en dordogne
- formation chef entremettier de restaurant en dordogne
- formation chef pâtissier de restaurant en dordogne
- formation chef saucier en dordogne
- formation commis de cuisine en dordogne
- formation commis de cuisine de collectivité en dordogne
- formation commis de cuisine tournant en dordogne
- formation commis pâtissier de restaurant en dordogne
- formation cuisinier en dordogne
- formation cuisinier à domicile en dordogne
- formation cuisinier de collectivité en dordogne
- formation cuisinier de laboratoire en dordogne
- formation cuisinier pâtissier en dordogne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en dordogne
- formation cuisinier traiteur en dordogne
- formation demi-chef de partie en dordogne
- formation employé traiteur en dordogne
- formation grillardin en dordogne
- formation pâtissier de restaurant en dordogne
- formation premier commis de cuisine en dordogne
- formation second de cuisine en dordogne
- formation second de pâtisserie en dordogne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en dordogne
- formation appréciation gustative en dordogne
- formation cellule de refroidissement en dordogne
- formation chaîne du froid en dordogne
- formation chiffrage/calcul de coût en dordogne
- formation conditionnement des aliments en dordogne
- formation conversion d'unités de mesure en dordogne
- formation cuisine africaine en dordogne
- formation cuisine chinoise en dordogne
- formation cuisine créole en dordogne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en dordogne
- formation cuisine du monde en dordogne
- formation cuisine espagnole en dordogne
- formation cuisine indienne en dordogne
- formation cuisine italienne en dordogne
- formation cuisine japonaise en dordogne
- formation cuisine libanaise en dordogne
- formation cuisine nord-américaine en dordogne
- formation cuisine orientale en dordogne
- formation cuisine sud-américaine en dordogne
- formation cuisine thaïlandaise en dordogne
- formation cuisine vietnamienne en dordogne
- formation diététique en dordogne
- formation fiches techniques de cuisine en dordogne
- formation gammes de produits alimentaires en dordogne
- formation gestes et postures de manutention en dordogne
- formation gestion des déchets en dordogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en dordogne
- formation législation alimentaire en dordogne
- formation logiciels de gestion de stocks en dordogne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en dordogne
- formation modes de cuisson des aliments en dordogne
- formation procédures de conditionnement en dordogne
- formation procédures de cuisson sous vide en dordogne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en dordogne
- formation production culinaire en dordogne
- formation règles et consignes de sécurité en dordogne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en dordogne
- formation types de régimes alimentaires en dordogne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en dordogne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en dordogne
- formation utilisation de plaques de cuisson en dordogne
Cuisinier-e en desserts de restaurant Dordogne
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commerce Dordogne
par IFC Dis
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA EST AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP Cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
AFEST ADVF Plateforme de formation en entreprise du service à la personne CCP 1
par CFP CHAMPCEVINEL - ANTENNE CFA
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
AFEST ADVF Plateforme de formation en entreprise du service à la personne CCP 3
par CFP CHAMPCEVINEL - ANTENNE CFA
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
HACCP Paquet Hygiène
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP Assistant(e)Technique en Milieu Familial et Collectif
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers