Les formations en personnel de cuisine dans le 40
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 40 (Landes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Landes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en landes
- formation chef de partie en landes
- formation chef de partie dessert en landes
- formation chef de partie pâtissier en landes
- formation chef de partie poissonnier en landes
- formation chef de partie rôtisseur en landes
- formation chef de partie tournant en landes
- formation chef entremettier de restaurant en landes
- formation chef pâtissier de restaurant en landes
- formation chef saucier en landes
- formation commis de cuisine en landes
- formation commis de cuisine de collectivité en landes
- formation commis de cuisine tournant en landes
- formation commis pâtissier de restaurant en landes
- formation cuisinier en landes
- formation cuisinier à domicile en landes
- formation cuisinier de collectivité en landes
- formation cuisinier de laboratoire en landes
- formation cuisinier pâtissier en landes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en landes
- formation cuisinier traiteur en landes
- formation demi-chef de partie en landes
- formation employé traiteur en landes
- formation grillardin en landes
- formation pâtissier de restaurant en landes
- formation premier commis de cuisine en landes
- formation second de cuisine en landes
- formation second de pâtisserie en landes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en landes
- formation appréciation gustative en landes
- formation cellule de refroidissement en landes
- formation chaîne du froid en landes
- formation chiffrage/calcul de coût en landes
- formation conditionnement des aliments en landes
- formation conversion d'unités de mesure en landes
- formation cuisine africaine en landes
- formation cuisine chinoise en landes
- formation cuisine créole en landes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en landes
- formation cuisine du monde en landes
- formation cuisine espagnole en landes
- formation cuisine indienne en landes
- formation cuisine italienne en landes
- formation cuisine japonaise en landes
- formation cuisine libanaise en landes
- formation cuisine nord-américaine en landes
- formation cuisine orientale en landes
- formation cuisine sud-américaine en landes
- formation cuisine thaïlandaise en landes
- formation cuisine vietnamienne en landes
- formation diététique en landes
- formation fiches techniques de cuisine en landes
- formation gammes de produits alimentaires en landes
- formation gestes et postures de manutention en landes
- formation gestion des déchets en landes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en landes
- formation législation alimentaire en landes
- formation logiciels de gestion de stocks en landes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en landes
- formation modes de cuisson des aliments en landes
- formation procédures de conditionnement en landes
- formation procédures de cuisson sous vide en landes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en landes
- formation production culinaire en landes
- formation règles et consignes de sécurité en landes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en landes
- formation types de régimes alimentaires en landes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en landes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en landes
- formation utilisation de plaques de cuisson en landes
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cusinier-e Dax-Sud Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP agro-alimentaire Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Landes
par AFEC BAYONNE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Cuisine de Santé - 5 jours
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine Pâtisserie de Santé® pour les professionnels de santé
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
39 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent polyvalent de restauration
par CFORT
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Restauration Bassin d'emploi - Mont-de-Marsan
par INFREP LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP carreleur mosaïste
par BTP CFA DES LANDES
En centre (40)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Maçonnerie
CQP Serveur Option Sommellerie
par K.D.F.P KOM & DEV FORMATION PROFESSIONNELLE
En centre (40)
1680 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation HACCP _ Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. Conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011 ROFHYA 72 0182 02 2016
par BIATO
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Technicien en Installation des Systèmes Énergétiques et Climatiques (TISEC)
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Energie
Génie climatique
Montage d'agencements
CAP Installateur en Froid et Conditionnement d'Air
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40)
1212 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration