Les formations en personnel de cuisine dans le 33
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 33 (Gironde).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Gironde.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en gironde
- formation chef de partie en gironde
- formation chef de partie dessert en gironde
- formation chef de partie pâtissier en gironde
- formation chef de partie poissonnier en gironde
- formation chef de partie rôtisseur en gironde
- formation chef de partie tournant en gironde
- formation chef entremettier de restaurant en gironde
- formation chef pâtissier de restaurant en gironde
- formation chef saucier en gironde
- formation commis de cuisine en gironde
- formation commis de cuisine de collectivité en gironde
- formation commis de cuisine tournant en gironde
- formation commis pâtissier de restaurant en gironde
- formation cuisinier en gironde
- formation cuisinier à domicile en gironde
- formation cuisinier de collectivité en gironde
- formation cuisinier de laboratoire en gironde
- formation cuisinier pâtissier en gironde
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en gironde
- formation cuisinier traiteur en gironde
- formation demi-chef de partie en gironde
- formation employé traiteur en gironde
- formation grillardin en gironde
- formation pâtissier de restaurant en gironde
- formation premier commis de cuisine en gironde
- formation second de cuisine en gironde
- formation second de pâtisserie en gironde
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en gironde
- formation appréciation gustative en gironde
- formation cellule de refroidissement en gironde
- formation chaîne du froid en gironde
- formation chiffrage/calcul de coût en gironde
- formation conditionnement des aliments en gironde
- formation conversion d'unités de mesure en gironde
- formation cuisine africaine en gironde
- formation cuisine chinoise en gironde
- formation cuisine créole en gironde
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en gironde
- formation cuisine du monde en gironde
- formation cuisine espagnole en gironde
- formation cuisine indienne en gironde
- formation cuisine italienne en gironde
- formation cuisine japonaise en gironde
- formation cuisine libanaise en gironde
- formation cuisine nord-américaine en gironde
- formation cuisine orientale en gironde
- formation cuisine sud-américaine en gironde
- formation cuisine thaïlandaise en gironde
- formation cuisine vietnamienne en gironde
- formation diététique en gironde
- formation fiches techniques de cuisine en gironde
- formation gammes de produits alimentaires en gironde
- formation gestes et postures de manutention en gironde
- formation gestion des déchets en gironde
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gironde
- formation législation alimentaire en gironde
- formation logiciels de gestion de stocks en gironde
- formation modes de conservation des produits alimentaires en gironde
- formation modes de cuisson des aliments en gironde
- formation procédures de conditionnement en gironde
- formation procédures de cuisson sous vide en gironde
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en gironde
- formation production culinaire en gironde
- formation règles et consignes de sécurité en gironde
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en gironde
- formation types de régimes alimentaires en gironde
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en gironde
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en gironde
- formation utilisation de plaques de cuisson en gironde
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès à différents métiers Gironde
par INFREP
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Gironde
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HACCP Agro alimentaire + SST Gironde
par ALTER EGO
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine des poissons
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les saveurs du Japon
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maitriser les techniques de filetage
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine