Les formations en personnel de cuisine dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Lot-et-Garonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Equipier polyvalent de Restauration Lot et Garonne
par MFREO PUJOLS
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle métiers de l'énergétique, de l'environnement et du génie climatique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Energie Environnement Génie climatique
produit produit
(apprentissage) CAP carreleur mosaïste
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Pose de revêtements rigides Maçonnerie
(apprentissage) BP métiers du plâtre et de l'isolation
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
(apprentissage) CAP plâtrier-plaquiste
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
(apprentissage) CAP menuisier installateur
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
[POEC] Agent de restauration
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
par Spring Hill
15,77 €
livre Silo: The Zero Waste Blueprint
Silo: The Zero Waste Blueprint
par Leaping Hare Press
23,42 €
livre Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
par J'ai lu
5,71 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP Menuisier
par FCMB 47
En centre (47)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
(Apprentissage) CAP Menuisier
par FCMB 47
En centre (47)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Art Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
produit produit
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
AFEST CCP du TP Plaquiste
par COMPAGNONS BATISSEURS NA
En centre (47, 64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par Apave SudEurope
En centre (09, 30, 31, 34...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment