Les formations en personnel de cuisine dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en creuse
- formation chef de partie en creuse
- formation chef de partie dessert en creuse
- formation chef de partie pâtissier en creuse
- formation chef de partie poissonnier en creuse
- formation chef de partie rôtisseur en creuse
- formation chef de partie tournant en creuse
- formation chef entremettier de restaurant en creuse
- formation chef pâtissier de restaurant en creuse
- formation chef saucier en creuse
- formation commis de cuisine en creuse
- formation commis de cuisine de collectivité en creuse
- formation commis de cuisine tournant en creuse
- formation commis pâtissier de restaurant en creuse
- formation cuisinier en creuse
- formation cuisinier à domicile en creuse
- formation cuisinier de collectivité en creuse
- formation cuisinier de laboratoire en creuse
- formation cuisinier pâtissier en creuse
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en creuse
- formation cuisinier traiteur en creuse
- formation demi-chef de partie en creuse
- formation employé traiteur en creuse
- formation grillardin en creuse
- formation pâtissier de restaurant en creuse
- formation premier commis de cuisine en creuse
- formation second de cuisine en creuse
- formation second de pâtisserie en creuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en creuse
- formation appréciation gustative en creuse
- formation cellule de refroidissement en creuse
- formation chaîne du froid en creuse
- formation chiffrage/calcul de coût en creuse
- formation conditionnement des aliments en creuse
- formation conversion d'unités de mesure en creuse
- formation cuisine africaine en creuse
- formation cuisine chinoise en creuse
- formation cuisine créole en creuse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en creuse
- formation cuisine du monde en creuse
- formation cuisine espagnole en creuse
- formation cuisine indienne en creuse
- formation cuisine italienne en creuse
- formation cuisine japonaise en creuse
- formation cuisine libanaise en creuse
- formation cuisine nord-américaine en creuse
- formation cuisine orientale en creuse
- formation cuisine sud-américaine en creuse
- formation cuisine thaïlandaise en creuse
- formation cuisine vietnamienne en creuse
- formation diététique en creuse
- formation fiches techniques de cuisine en creuse
- formation gammes de produits alimentaires en creuse
- formation gestes et postures de manutention en creuse
- formation gestion des déchets en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation législation alimentaire en creuse
- formation logiciels de gestion de stocks en creuse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en creuse
- formation modes de cuisson des aliments en creuse
- formation procédures de conditionnement en creuse
- formation procédures de cuisson sous vide en creuse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en creuse
- formation production culinaire en creuse
- formation règles et consignes de sécurité en creuse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en creuse
- formation types de régimes alimentaires en creuse
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en creuse
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en creuse
- formation utilisation de plaques de cuisson en creuse
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Développement d'une collection en couleurs naturelles
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et tissage de la laine
par LAINAMAC
En centre (23)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, parcours personnalisé teinture naturelle
par LAINAMAC
En centre (23)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Teinture naturelle sur fibres cellulosiques
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
L'indigo naturel : fabrication et procédés de teinture
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Impression de motifs en couleurs naturelles
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Teinture naturelle sur fibres protéiques (laine et soie)
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et impression textile
par LAINAMAC
En centre (23)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et filage de la laine
par LAINAMAC
En centre (23)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle sur laine
par LAINAMAC
En centre (23)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
CAP Plâtrier(e) Plaquiste
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
Professionnalisation
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
CAP Menuisier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Art
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie
Mécanique, travail des métaux
Formation