Les formations production culinaire en Nouvelle-Aquitaine

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CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
22,51 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
Fiche pratique de production de savons de lessive à base d'huile de friture usée (BELLOMAR LEARNING)
par BELLOMAR LEARNING
13,48 €
livre Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
Secrets Culinaires Familex (Classic Reprint)
par Forgotten Books
34,17 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
833 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
Technologie appliquée d'organisation et de production culinaire
par Foucher Scolaire
0,00 €
livre Production culinaire collection fiches express
Production culinaire collection fiches express
0,00 €
livre Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
Les recettes culinaires et de bien-être du Rucher de Stoqueu
par Independently published
7,38 €
livre 40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
40 recettes céréalières : Automne / Hiver (inspirées du patrimoine culinaire des régions françaises)
par Menu Fretin
20,00 €
livre La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre Cakepops
Cakepops
par Rebo Culinair
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA CCI DE LA VIENNE - MAISON DE LA FORMATION
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) Bac Pro Commercialisation Service En Restauration
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration