Les formations second / Seconde de cuisine en Nouvelle-Aquitaine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine en Nouvelle-Aquitaine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
19,90 €
livre Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
par Mardaga
29,90 €
livre En cuisine! - Niveaux A1/A2 - Livre de l'élève + CD
En cuisine! - Niveaux A1/A2 - Livre de l'élève + CD
par Clé International
19,51 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine de Santé - 5 jours
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine Pâtisserie de Santé® pour les professionnels de santé
par INSTITUT MICHEL GUERARD
En centre (40)
39 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre Dictionnaire de didactique du français langue étrangère et seconde - Livre
Dictionnaire de didactique du français langue étrangère et seconde - Livre
par Clé International
33,60 €
livre La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
par Vallardi A.
18,90 €
livre L'atelier + A2 - Livre + livre numérique + didierfle.app
L'atelier + A2 - Livre + livre numérique + didierfle.app
par Didier
21,50 €
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La cuisine des poissons
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine