Les formations en personnel de cuisine dans le 16
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 16 (Charente).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Charente.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en charente
- formation chef de partie en charente
- formation chef de partie dessert en charente
- formation chef de partie pâtissier en charente
- formation chef de partie poissonnier en charente
- formation chef de partie rôtisseur en charente
- formation chef de partie tournant en charente
- formation chef entremettier de restaurant en charente
- formation chef pâtissier de restaurant en charente
- formation chef saucier en charente
- formation commis de cuisine en charente
- formation commis de cuisine de collectivité en charente
- formation commis de cuisine tournant en charente
- formation commis pâtissier de restaurant en charente
- formation cuisinier en charente
- formation cuisinier à domicile en charente
- formation cuisinier de collectivité en charente
- formation cuisinier de laboratoire en charente
- formation cuisinier pâtissier en charente
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en charente
- formation cuisinier traiteur en charente
- formation demi-chef de partie en charente
- formation employé traiteur en charente
- formation grillardin en charente
- formation pâtissier de restaurant en charente
- formation premier commis de cuisine en charente
- formation second de cuisine en charente
- formation second de pâtisserie en charente
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en charente
- formation appréciation gustative en charente
- formation cellule de refroidissement en charente
- formation chaîne du froid en charente
- formation chiffrage/calcul de coût en charente
- formation conditionnement des aliments en charente
- formation conversion d'unités de mesure en charente
- formation cuisine africaine en charente
- formation cuisine chinoise en charente
- formation cuisine créole en charente
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en charente
- formation cuisine du monde en charente
- formation cuisine espagnole en charente
- formation cuisine indienne en charente
- formation cuisine italienne en charente
- formation cuisine japonaise en charente
- formation cuisine libanaise en charente
- formation cuisine nord-américaine en charente
- formation cuisine orientale en charente
- formation cuisine sud-américaine en charente
- formation cuisine thaïlandaise en charente
- formation cuisine vietnamienne en charente
- formation diététique en charente
- formation fiches techniques de cuisine en charente
- formation gammes de produits alimentaires en charente
- formation gestes et postures de manutention en charente
- formation gestion des déchets en charente
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en charente
- formation législation alimentaire en charente
- formation logiciels de gestion de stocks en charente
- formation modes de conservation des produits alimentaires en charente
- formation modes de cuisson des aliments en charente
- formation procédures de conditionnement en charente
- formation procédures de cuisson sous vide en charente
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en charente
- formation production culinaire en charente
- formation règles et consignes de sécurité en charente
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en charente
- formation types de régimes alimentaires en charente
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en charente
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en charente
- formation utilisation de plaques de cuisson en charente
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE
par AFEC ANGOULEME
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE MARITIME
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST CHARENTE MARITIME
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par MFR MATHA
En centre (17)
130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine