Les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Nouvelle-Aquitaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine en charente
- formation management du personnel de cuisine en charente-maritime
- formation management du personnel de cuisine en corrèze
- formation management du personnel de cuisine en creuse
- formation management du personnel de cuisine en deux-sèvres
- formation management du personnel de cuisine en dordogne
- formation management du personnel de cuisine en gironde
- formation management du personnel de cuisine en haute-vienne
- formation management du personnel de cuisine en landes
- formation management du personnel de cuisine en lot-et-garonne
- formation management du personnel de cuisine en pyrénées-atlantiques
- formation management du personnel de cuisine en vienne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en nouvelle-aquitaine
- formation chef cuisinier en nouvelle-aquitaine
- formation chef de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation chef de cuisine à domicile en nouvelle-aquitaine
- formation chef de cuisine traiteur en nouvelle-aquitaine
- formation chef des cuisines en nouvelle-aquitaine
- formation conseiller culinaire en nouvelle-aquitaine
- formation responsable de production en restauration collective en nouvelle-aquitaine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en nouvelle-aquitaine
- formation appréciation gustative en nouvelle-aquitaine
- formation chaîne du froid en nouvelle-aquitaine
- formation chiffrage/calcul de coût en nouvelle-aquitaine
- formation conditionnement des aliments en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine africaine en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine chinoise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine créole en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine du monde en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine espagnole en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine indienne en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine italienne en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine japonaise en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine nord-américaine en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine orientale en nouvelle-aquitaine
- formation cuisine sud-américaine en nouvelle-aquitaine
- formation diététique en nouvelle-aquitaine
- formation élaboration de tableaux de bord en nouvelle-aquitaine
- formation fiches techniques de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation gammes de produits alimentaires en nouvelle-aquitaine
- formation gestion des déchets en nouvelle-aquitaine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nouvelle-aquitaine
- formation gestion financière en nouvelle-aquitaine
- formation législation alimentaire en nouvelle-aquitaine
- formation logiciels de gestion de stocks en nouvelle-aquitaine
- formation management en nouvelle-aquitaine
- formation marketing / mercatique en nouvelle-aquitaine
- formation outils bureautiques en nouvelle-aquitaine
- formation procédures de cuisson sous vide en nouvelle-aquitaine
- formation procédures de la marche en avant en nouvelle-aquitaine
- formation production culinaire en nouvelle-aquitaine
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en nouvelle-aquitaine
- formation stockage de produits alimentaires en nouvelle-aquitaine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en nouvelle-aquitaine
- formation techniques de communication en nouvelle-aquitaine
- formation techniques de planification en nouvelle-aquitaine
- formation types de régimes alimentaires en nouvelle-aquitaine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA EST AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent polyvalent de restauration
par CFORT
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par MFR MATHA
En centre (17)
130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine