Les formations en management du personnel de cuisine dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Vienne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en haute-vienne
- formation chef cuisinier en haute-vienne
- formation chef de cuisine en haute-vienne
- formation chef de cuisine à domicile en haute-vienne
- formation chef de cuisine traiteur en haute-vienne
- formation chef des cuisines en haute-vienne
- formation conseiller culinaire en haute-vienne
- formation responsable de production en restauration collective en haute-vienne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en haute-vienne
- formation appréciation gustative en haute-vienne
- formation chaîne du froid en haute-vienne
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-vienne
- formation conditionnement des aliments en haute-vienne
- formation cuisine africaine en haute-vienne
- formation cuisine chinoise en haute-vienne
- formation cuisine créole en haute-vienne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-vienne
- formation cuisine du monde en haute-vienne
- formation cuisine espagnole en haute-vienne
- formation cuisine indienne en haute-vienne
- formation cuisine italienne en haute-vienne
- formation cuisine japonaise en haute-vienne
- formation cuisine nord-américaine en haute-vienne
- formation cuisine orientale en haute-vienne
- formation cuisine sud-américaine en haute-vienne
- formation diététique en haute-vienne
- formation élaboration de tableaux de bord en haute-vienne
- formation fiches techniques de cuisine en haute-vienne
- formation gammes de produits alimentaires en haute-vienne
- formation gestion des déchets en haute-vienne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-vienne
- formation gestion financière en haute-vienne
- formation législation alimentaire en haute-vienne
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-vienne
- formation management en haute-vienne
- formation marketing / mercatique en haute-vienne
- formation outils bureautiques en haute-vienne
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-vienne
- formation procédures de la marche en avant en haute-vienne
- formation production culinaire en haute-vienne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en haute-vienne
- formation stockage de produits alimentaires en haute-vienne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-vienne
- formation techniques de communication en haute-vienne
- formation techniques de planification en haute-vienne
- formation types de régimes alimentaires en haute-vienne
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TP cuisinier(e)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration