Les formations en management du personnel de cuisine dans le 47
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 47 (Lot-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Lot-et-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en lot-et-garonne
- formation chef cuisinier en lot-et-garonne
- formation chef de cuisine en lot-et-garonne
- formation chef de cuisine à domicile en lot-et-garonne
- formation chef de cuisine traiteur en lot-et-garonne
- formation chef des cuisines en lot-et-garonne
- formation conseiller culinaire en lot-et-garonne
- formation responsable de production en restauration collective en lot-et-garonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en lot-et-garonne
- formation appréciation gustative en lot-et-garonne
- formation chaîne du froid en lot-et-garonne
- formation chiffrage/calcul de coût en lot-et-garonne
- formation conditionnement des aliments en lot-et-garonne
- formation cuisine africaine en lot-et-garonne
- formation cuisine chinoise en lot-et-garonne
- formation cuisine créole en lot-et-garonne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en lot-et-garonne
- formation cuisine du monde en lot-et-garonne
- formation cuisine espagnole en lot-et-garonne
- formation cuisine indienne en lot-et-garonne
- formation cuisine italienne en lot-et-garonne
- formation cuisine japonaise en lot-et-garonne
- formation cuisine nord-américaine en lot-et-garonne
- formation cuisine orientale en lot-et-garonne
- formation cuisine sud-américaine en lot-et-garonne
- formation diététique en lot-et-garonne
- formation élaboration de tableaux de bord en lot-et-garonne
- formation fiches techniques de cuisine en lot-et-garonne
- formation gammes de produits alimentaires en lot-et-garonne
- formation gestion des déchets en lot-et-garonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lot-et-garonne
- formation gestion financière en lot-et-garonne
- formation législation alimentaire en lot-et-garonne
- formation logiciels de gestion de stocks en lot-et-garonne
- formation management en lot-et-garonne
- formation marketing / mercatique en lot-et-garonne
- formation outils bureautiques en lot-et-garonne
- formation procédures de cuisson sous vide en lot-et-garonne
- formation procédures de la marche en avant en lot-et-garonne
- formation production culinaire en lot-et-garonne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en lot-et-garonne
- formation stockage de produits alimentaires en lot-et-garonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en lot-et-garonne
- formation techniques de communication en lot-et-garonne
- formation techniques de planification en lot-et-garonne
- formation types de régimes alimentaires en lot-et-garonne
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (31)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant