Les formations en management du personnel de cuisine dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en dordogne
- formation chef cuisinier en dordogne
- formation chef de cuisine en dordogne
- formation chef de cuisine à domicile en dordogne
- formation chef de cuisine traiteur en dordogne
- formation chef des cuisines en dordogne
- formation conseiller culinaire en dordogne
- formation responsable de production en restauration collective en dordogne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en dordogne
- formation appréciation gustative en dordogne
- formation chaîne du froid en dordogne
- formation chiffrage/calcul de coût en dordogne
- formation conditionnement des aliments en dordogne
- formation cuisine africaine en dordogne
- formation cuisine chinoise en dordogne
- formation cuisine créole en dordogne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en dordogne
- formation cuisine du monde en dordogne
- formation cuisine espagnole en dordogne
- formation cuisine indienne en dordogne
- formation cuisine italienne en dordogne
- formation cuisine japonaise en dordogne
- formation cuisine nord-américaine en dordogne
- formation cuisine orientale en dordogne
- formation cuisine sud-américaine en dordogne
- formation diététique en dordogne
- formation élaboration de tableaux de bord en dordogne
- formation fiches techniques de cuisine en dordogne
- formation gammes de produits alimentaires en dordogne
- formation gestion des déchets en dordogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en dordogne
- formation gestion financière en dordogne
- formation législation alimentaire en dordogne
- formation logiciels de gestion de stocks en dordogne
- formation management en dordogne
- formation marketing / mercatique en dordogne
- formation outils bureautiques en dordogne
- formation procédures de cuisson sous vide en dordogne
- formation procédures de la marche en avant en dordogne
- formation production culinaire en dordogne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en dordogne
- formation stockage de produits alimentaires en dordogne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en dordogne
- formation techniques de communication en dordogne
- formation techniques de planification en dordogne
- formation types de régimes alimentaires en dordogne
Titre professionnel Agent de Restauration
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA EST AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP Cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
HACCP Paquet Hygiène
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Guide composteur : compostage de proximité des biodéchets
par ARDS
En centre (24)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Management et inspection en environnement urbain
Nettoyage des espaces urbains
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration