Les formations en management du personnel de cuisine dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Deux-Sèvres.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en deux-sèvres
- formation chef cuisinier en deux-sèvres
- formation chef de cuisine en deux-sèvres
- formation chef de cuisine à domicile en deux-sèvres
- formation chef de cuisine traiteur en deux-sèvres
- formation chef des cuisines en deux-sèvres
- formation conseiller culinaire en deux-sèvres
- formation responsable de production en restauration collective en deux-sèvres
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en deux-sèvres
- formation appréciation gustative en deux-sèvres
- formation chaîne du froid en deux-sèvres
- formation chiffrage/calcul de coût en deux-sèvres
- formation conditionnement des aliments en deux-sèvres
- formation cuisine africaine en deux-sèvres
- formation cuisine chinoise en deux-sèvres
- formation cuisine créole en deux-sèvres
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en deux-sèvres
- formation cuisine du monde en deux-sèvres
- formation cuisine espagnole en deux-sèvres
- formation cuisine indienne en deux-sèvres
- formation cuisine italienne en deux-sèvres
- formation cuisine japonaise en deux-sèvres
- formation cuisine nord-américaine en deux-sèvres
- formation cuisine orientale en deux-sèvres
- formation cuisine sud-américaine en deux-sèvres
- formation diététique en deux-sèvres
- formation élaboration de tableaux de bord en deux-sèvres
- formation fiches techniques de cuisine en deux-sèvres
- formation gammes de produits alimentaires en deux-sèvres
- formation gestion des déchets en deux-sèvres
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en deux-sèvres
- formation gestion financière en deux-sèvres
- formation législation alimentaire en deux-sèvres
- formation logiciels de gestion de stocks en deux-sèvres
- formation management en deux-sèvres
- formation marketing / mercatique en deux-sèvres
- formation outils bureautiques en deux-sèvres
- formation procédures de cuisson sous vide en deux-sèvres
- formation procédures de la marche en avant en deux-sèvres
- formation production culinaire en deux-sèvres
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en deux-sèvres
- formation stockage de produits alimentaires en deux-sèvres
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en deux-sèvres
- formation techniques de communication en deux-sèvres
- formation techniques de planification en deux-sèvres
- formation types de régimes alimentaires en deux-sèvres
CAP cuisine
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AG4 | Maîtriser l'installation complète : poêles & inserts bûches & granulés de bois
par AGECIC
En centre (79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Energie
Génie climatique
AG30 - Vendre & conseiller son client sur le bon choix d'un poêle ou d'une cheminée
par AGECIC
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Génie climatique
Gestion commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration