Les formations en management du personnel de cuisine dans le 19
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 19 (Corrèze).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corrèze.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en corrèze
- formation chef cuisinier en corrèze
- formation chef de cuisine en corrèze
- formation chef de cuisine à domicile en corrèze
- formation chef de cuisine traiteur en corrèze
- formation chef des cuisines en corrèze
- formation conseiller culinaire en corrèze
- formation responsable de production en restauration collective en corrèze
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en corrèze
- formation appréciation gustative en corrèze
- formation chaîne du froid en corrèze
- formation chiffrage/calcul de coût en corrèze
- formation conditionnement des aliments en corrèze
- formation cuisine africaine en corrèze
- formation cuisine chinoise en corrèze
- formation cuisine créole en corrèze
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en corrèze
- formation cuisine du monde en corrèze
- formation cuisine espagnole en corrèze
- formation cuisine indienne en corrèze
- formation cuisine italienne en corrèze
- formation cuisine japonaise en corrèze
- formation cuisine nord-américaine en corrèze
- formation cuisine orientale en corrèze
- formation cuisine sud-américaine en corrèze
- formation diététique en corrèze
- formation élaboration de tableaux de bord en corrèze
- formation fiches techniques de cuisine en corrèze
- formation gammes de produits alimentaires en corrèze
- formation gestion des déchets en corrèze
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corrèze
- formation gestion financière en corrèze
- formation législation alimentaire en corrèze
- formation logiciels de gestion de stocks en corrèze
- formation management en corrèze
- formation marketing / mercatique en corrèze
- formation outils bureautiques en corrèze
- formation procédures de cuisson sous vide en corrèze
- formation procédures de la marche en avant en corrèze
- formation production culinaire en corrèze
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en corrèze
- formation stockage de produits alimentaires en corrèze
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en corrèze
- formation techniques de communication en corrèze
- formation techniques de planification en corrèze
- formation types de régimes alimentaires en corrèze
POEC - PIC Commis de cuisine
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en Hygiène Alimentaire adaptée au secteur de la restauration commerciale
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration