Les formations en management du personnel de cuisine dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en pyrénées-atlantiques
- formation chef cuisinier en pyrénées-atlantiques
- formation chef de cuisine en pyrénées-atlantiques
- formation chef de cuisine à domicile en pyrénées-atlantiques
- formation chef de cuisine traiteur en pyrénées-atlantiques
- formation chef des cuisines en pyrénées-atlantiques
- formation conseiller culinaire en pyrénées-atlantiques
- formation responsable de production en restauration collective en pyrénées-atlantiques
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en pyrénées-atlantiques
- formation appréciation gustative en pyrénées-atlantiques
- formation chaîne du froid en pyrénées-atlantiques
- formation chiffrage/calcul de coût en pyrénées-atlantiques
- formation conditionnement des aliments en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine africaine en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine chinoise en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine créole en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine du monde en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine espagnole en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine indienne en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine italienne en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine japonaise en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine nord-américaine en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine orientale en pyrénées-atlantiques
- formation cuisine sud-américaine en pyrénées-atlantiques
- formation diététique en pyrénées-atlantiques
- formation élaboration de tableaux de bord en pyrénées-atlantiques
- formation fiches techniques de cuisine en pyrénées-atlantiques
- formation gammes de produits alimentaires en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des déchets en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-atlantiques
- formation gestion financière en pyrénées-atlantiques
- formation législation alimentaire en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels de gestion de stocks en pyrénées-atlantiques
- formation management en pyrénées-atlantiques
- formation marketing / mercatique en pyrénées-atlantiques
- formation outils bureautiques en pyrénées-atlantiques
- formation procédures de cuisson sous vide en pyrénées-atlantiques
- formation procédures de la marche en avant en pyrénées-atlantiques
- formation production culinaire en pyrénées-atlantiques
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pyrénées-atlantiques
- formation stockage de produits alimentaires en pyrénées-atlantiques
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de communication en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de planification en pyrénées-atlantiques
- formation types de régimes alimentaires en pyrénées-atlantiques
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des étoiles et des femmes
par ASSOCIATION HORIZONS
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration