Les formations en management du personnel de cuisine dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en creuse
- formation chef cuisinier en creuse
- formation chef de cuisine en creuse
- formation chef de cuisine à domicile en creuse
- formation chef de cuisine traiteur en creuse
- formation chef des cuisines en creuse
- formation conseiller culinaire en creuse
- formation responsable de production en restauration collective en creuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en creuse
- formation appréciation gustative en creuse
- formation chaîne du froid en creuse
- formation chiffrage/calcul de coût en creuse
- formation conditionnement des aliments en creuse
- formation cuisine africaine en creuse
- formation cuisine chinoise en creuse
- formation cuisine créole en creuse
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en creuse
- formation cuisine du monde en creuse
- formation cuisine espagnole en creuse
- formation cuisine indienne en creuse
- formation cuisine italienne en creuse
- formation cuisine japonaise en creuse
- formation cuisine nord-américaine en creuse
- formation cuisine orientale en creuse
- formation cuisine sud-américaine en creuse
- formation diététique en creuse
- formation élaboration de tableaux de bord en creuse
- formation fiches techniques de cuisine en creuse
- formation gammes de produits alimentaires en creuse
- formation gestion des déchets en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation gestion financière en creuse
- formation législation alimentaire en creuse
- formation logiciels de gestion de stocks en creuse
- formation management en creuse
- formation marketing / mercatique en creuse
- formation outils bureautiques en creuse
- formation procédures de cuisson sous vide en creuse
- formation procédures de la marche en avant en creuse
- formation production culinaire en creuse
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en creuse
- formation stockage de produits alimentaires en creuse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en creuse
- formation techniques de communication en creuse
- formation techniques de planification en creuse
- formation types de régimes alimentaires en creuse
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie
Mécanique, travail des métaux
Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration