Les formations mise en conserve à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
par MaggieB.J. Garrett
6,99 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
par Independently published
14,76 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
par Independently published
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Secrétaire assistant médico-social
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours Eco-RSE : responsabilité sociétale des entreprises
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
970 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien parcours collaborateur du gestionnaire de chantiers paysagers
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1125 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Protection du patrimoine naturel
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation complète échafaudage fixe ou roulant (CMRUD)
par Bernard Clément Formation Travaux Publics - BCFTP
En centre (06, 13, 83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
CQP serveur en restauration
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques parcours bibliothèque
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1097 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Mise en conserve et conservation au bain-marie LIVRE DE CUISINE pour débutants: Un guide pour la conservation des aliments avec des recettes de saison et des conseils de sécurité alimentaire
Mise en conserve et conservation au bain-marie LIVRE DE CUISINE pour débutants: Un guide pour la conservation des aliments avec des recettes de saison et des conseils de sécurité alimentaire
par Independently published
11,64 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
par Independently published
15,70 €
livre Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
par Independently published
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques parcours bibliothèque
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1097 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
BTS métiers de l'audiovisuel option métiers du son
par Les Ateliers de l'Image et du Son
En centre (13)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
DUT information-communication option métiers du livre et du patrimoine
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1752 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Information et communication Sciences humaines Vente en articles de sport et loisirs
produit produit
DUT information-communication option métiers du livre et du patrimoine
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1752 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Information et communication Vente en articles de sport et loisirs Communication
Licence mention histoire parcours histoire géographie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours histoire documentation médias
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
777 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours GOSTE : gestion et optimisation des systèmes de traitement de l'eau
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1090 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours gestion et optimisation des systèmes de traitement de l'eau
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1090 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien parcours collaborateur du concepteur paysagiste
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (84)
1125 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts Protection du patrimoine naturel

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :