Les formations mise en conserve à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Responsable opérationnel d'unité
par ISME
En centre (44)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Information et communication Direction entreprise
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
par MaggieB.J. Garrett
6,99 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
par Independently published
14,76 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
Le Amish Livre de Recettes de mise en Conserve: Fait maison intemporal Recettes pour préserver les bienfaits de la saison
par Independently published
16,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Mise en conserve et conservation au bain-marie LIVRE DE CUISINE pour débutants: Un guide pour la conservation des aliments avec des recettes de saison et des conseils de sécurité alimentaire
Mise en conserve et conservation au bain-marie LIVRE DE CUISINE pour débutants: Un guide pour la conservation des aliments avec des recettes de saison et des conseils de sécurité alimentaire
par Independently published
11,64 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
par Independently published
15,70 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Licence mention administration publique
par Université de Nantes - Institut de Préparation à l'Administration Générale (IPAG)
En centre (44)
523 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
produit produit
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
987 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :