Les formations mise en conserve à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Responsable opérationnel d'unité
par ISME
En centre (44)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Information et communication Direction entreprise
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
par Thomas Lefebvre
27,10 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
par Independently published
12,66 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
par Independently published
16,87 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
par Hoëbeke
9,60 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
par Independently published
12,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
0,00 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
par DE TERRAN
20,00 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
22,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Licence mention administration publique
par Université de Nantes - Institut de Préparation à l'Administration Générale (IPAG)
En centre (44)
523 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
produit produit
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
987 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :