Les formations mise en conserve à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Responsable opérationnel d'unité
par ISME
En centre (44)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Information et communication Direction entreprise
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
par MaggieB.J. Garrett
6,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,90 €
livre LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
par Independently published
14,76 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Guide d'utilisation étape par étape pour une conservation sûre des aliments à domicile
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Guide d'utilisation étape par étape pour une conservation sûre des aliments à domicile
par Independently published
17,67 €
livre Le Grand Livre de la Mise en Conserves Sous Pression: Maîtrisez l'art de la mise en conserve avec plus de 110 recettes testées et des conseils de ... – du débutant anxieux à l'expert confiant.
Le Grand Livre de la Mise en Conserves Sous Pression: Maîtrisez l'art de la mise en conserve avec plus de 110 recettes testées et des conseils de ... – du débutant anxieux à l'expert confiant.
par Independently published
25,31 €
livre Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
par Independently published
15,70 €
livre Insémination Artificielle Ovine: Mise au point d'un dilueur de conservation en milieu liquide pour la semence ovine en vue de l'insémination artificielle
Insémination Artificielle Ovine: Mise au point d'un dilueur de conservation en milieu liquide pour la semence ovine en vue de l'insémination artificielle
par Presses Académiques Francophones
58,17 €
livre LA CONSERVATION EN BOCAUX EXPLIQUÉE AUX DÉBUTANTS: Manuel Tout-en-Un sur la Stérilisation à l’Eau Bouillante et sous Pression avec Plus de 300 Recettes Détaillées et Photos en Couleurs
LA CONSERVATION EN BOCAUX EXPLIQUÉE AUX DÉBUTANTS: Manuel Tout-en-Un sur la Stérilisation à l’Eau Bouillante et sous Pression avec Plus de 300 Recettes Détaillées et Photos en Couleurs
par Independently published
79,11 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Licence mention administration publique
par Université de Nantes - Institut de Préparation à l'Administration Générale (IPAG)
En centre (44)
523 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
produit produit
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
891 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne
FCIL formatrice, animatrice, conseillère en parfumerie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
987 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :