Les formations mise en conserve à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
Le Livre Essentiel Pour La Conservation Et La Mise En Conserve Des Aliments
par Thomas Lefebvre
27,10 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
par Independently published
12,66 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
par Independently published
16,87 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
par Hoëbeke
9,60 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
par Independently published
12,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master mention sciences de l'information et des bibliothèques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Animation de site multimédia Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Master mention patrimoine et musées
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Sciences humaines Protection du patrimoine naturel
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La métrologie pour laboratoire de biologie médicale
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours analyse et techniques d'inventaires de la biodiversité
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Aliments fermentés en 120 recettes
Aliments fermentés en 120 recettes
par Marabout
6,90 €
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
0,00 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
par DE TERRAN
20,00 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
22,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Favoriser le travail collaboratif grâce aux outils digitaux - Maîtriser les outils digitaux pour gagner en efficacité et mieux collaborer
par IMDTEC
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Direction entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Excel - Initiation - Créer des tableaux de calculs simples
par M2I Formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
produit produit
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Excel - Initiation - Créer des tableaux de calculs simples + certification
par M2I Formation
En centre (38, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BTS métiers de l'audiovisuel option métiers du son
par Institut des Médias Avancés IMACORE (IMA)
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi
Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
produit produit
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Energie Environnement
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Energie Environnement
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :