Les formations mise en conserve à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
par STUDYRAMA
22,00 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
22,90 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
par Independently published
15,81 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master mention sciences de l'information et des bibliothèques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Animation de site multimédia Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Master mention patrimoine et musées
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Sciences humaines Protection du patrimoine naturel
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La métrologie pour laboratoire de biologie médicale
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours analyse et techniques d'inventaires de la biodiversité
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
par Independently published
16,87 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
par Independently published
14,88 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Favoriser le travail collaboratif grâce aux outils digitaux - Maîtriser les outils digitaux pour gagner en efficacité et mieux collaborer
par IMDTEC
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Direction entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Excel - Initiation - Créer des tableaux de calculs simples
par M2I Formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
produit produit
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Excel - Initiation - Créer des tableaux de calculs simples + certification
par M2I Formation
En centre (38, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BTS métiers de l'audiovisuel option métiers du son
par Institut des Médias Avancés IMACORE (IMA)
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi
Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
produit produit
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Energie Environnement
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Energie Environnement
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :