Les formations mise en conserve à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Licence Administration Publique à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit fiscal
Contrôle et inspection des impôts
Management de la sécurité publique
Master Finances Publiques et Fiscalité à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+4, BAC+5
Droit fiscal
Application des règles financières publiques
Contrôle et inspection du Trésor Public
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention sciences de l'eau
par Agroparistech
En centre (34)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise : Mettre en place l'organisation administrative et comptable de mon activité
par Context'Art
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Gestion financière
Analyse et ingénierie financière
CONCEVOIR UNE MANIFESTATION
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Information et communication
Communication
Gestion de patrimoine culturel
BTSA Gestion et Protection de la Nature
par Marie Dherbomez
En centre (34)
2380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestionnaire qualité sécurité environnement _ Bloc de compétences 1 : Contribuer à la construction et à la certification du système de management de la qualité et des performances
par Royer Robin Associés
En centre (34)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03810888_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03810888_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le foie gras
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
BTS Gestion et Protection de la Nature 2°année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (34)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Ou consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :