Les formations mise en conserve à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence Administration Publique à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit fiscal Contrôle et inspection des impôts Management de la sécurité publique
Master Finances Publiques et Fiscalité à Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+4, BAC+5
Droit fiscal Application des règles financières publiques Contrôle et inspection du Trésor Public
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR LA SURVIE : : Plus de 300 recettes approuvées par l'USDA pour le stockage à long terme, les urgences, l'autonomie et l'autosuffisance
par MaggieB.J. Garrett
6,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,90 €
livre LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
par Independently published
14,76 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences, technologies, santé mention sciences de l'eau
par Agroparistech
En centre (34)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise : Mettre en place l'organisation administrative et comptable de mon activité
par Context'Art
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion financière Analyse et ingénierie financière
CONCEVOIR UNE MANIFESTATION
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Information et communication Communication Gestion de patrimoine culturel
BTSA Gestion et Protection de la Nature
par Marie Dherbomez
En centre (34)
2380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestionnaire qualité sécurité environnement _ Bloc de compétences 1 : Contribuer à la construction et à la certification du système de management de la qualité et des performances
par Royer Robin Associés
En centre (34)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Guide d'utilisation étape par étape pour une conservation sûre des aliments à domicile
MISE EN CONSERVE SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Guide d'utilisation étape par étape pour une conservation sûre des aliments à domicile
par Independently published
17,67 €
livre Le Grand Livre de la Mise en Conserves Sous Pression: Maîtrisez l'art de la mise en conserve avec plus de 110 recettes testées et des conseils de ... – du débutant anxieux à l'expert confiant.
Le Grand Livre de la Mise en Conserves Sous Pression: Maîtrisez l'art de la mise en conserve avec plus de 110 recettes testées et des conseils de ... – du débutant anxieux à l'expert confiant.
par Independently published
25,31 €
livre Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
par Independently published
15,70 €
livre Insémination Artificielle Ovine: Mise au point d'un dilueur de conservation en milieu liquide pour la semence ovine en vue de l'insémination artificielle
Insémination Artificielle Ovine: Mise au point d'un dilueur de conservation en milieu liquide pour la semence ovine en vue de l'insémination artificielle
par Presses Académiques Francophones
58,17 €
livre LA CONSERVATION EN BOCAUX EXPLIQUÉE AUX DÉBUTANTS: Manuel Tout-en-Un sur la Stérilisation à l’Eau Bouillante et sous Pression avec Plus de 300 Recettes Détaillées et Photos en Couleurs
LA CONSERVATION EN BOCAUX EXPLIQUÉE AUX DÉBUTANTS: Manuel Tout-en-Un sur la Stérilisation à l’Eau Bouillante et sous Pression avec Plus de 300 Recettes Détaillées et Photos en Couleurs
par Independently published
79,11 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03810888_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03810888_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le foie gras
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
produit produit
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
BTS Gestion et Protection de la Nature 2°année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (34)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :