Les formations mise en conserve à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable Opérationnel d'Unité
par ESMG
En centre (67)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Vente en gros de produits frais Vente en gros de matériel et équipement
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
par STUDYRAMA
22,00 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
22,90 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
par Independently published
15,81 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social (niv.IV)
par AS Formation
En centre (67)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Titre Professionnel assistant (e) de direction
par AS Formation
En centre (67)
1151 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
Excel calculs et tableaux croisés dynamiques jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat Secrétariat
produit produit
Rémunération: allier compétitivité et motivation jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Ressources humaines Management des ressources humaines
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par AS Formation
En centre (67, 68)
1066 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Titre Professionnel secrétaire assistant (e) médico-social (e)
par AS Formation
En centre (67, 68)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Master 1 Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Marketing du sport
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion commerciale Vente en articles de sport et loisirs
Améliorer l'usage des techniques de l'information et de la communication numérique et valider le domaine n°3 du CléA , mise à niveau, préparation à un concours, accès à l'emploi
par ReFormE
En centre (67)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Audiovisuel multimédia Développement personnel et professionnel Informatique
Des livres pour se former
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
par Independently published
16,87 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
par Independently published
14,88 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
1937 - Qualification dans les métiers du commerce - Vendeur-Vendeuse
par CCI Campus
En centre (67)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
produit produit
Qualification dans les métiers du tertiaire - Titre Professionnel assistant (e) de direction
par ELAN
En centre (57, 67, 68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
Prospection Commerciale de A à Z
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
1930-Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en articles de sport et loisirs

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :