Les formations mise en conserve à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Formation découverte Métier tapissier d'ameublement en siège
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Tapisserie - décoration en ameublement
DUT Information-Communication, option Métiers du livre et du patrimoine - Spécialité Edition-Librairie
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication
Sciences humaines
Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Styliste ongulaire (140 h.)
par SAS ONGLE DISTRIBUTION
En centre (33)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CQP Employé de commerce
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Maîtriser les techniques de vente
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DUT Information numérique dans les organisations (Info Num)
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Secrétaire Assistant(e) Médico Social(e)
par INFREP
En centre (33)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Devenir délégué à la protection des données (DPO) en TPE/PME
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique
Administration de systèmes d'information
Titre Professionnel Assistant de Direction
par TALIS BS CAMPUS BORDEAUX
En centre (33)
849 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Assistanat de direction
Secrétariat
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Ou consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :