Les formations mise en conserve à Bordeaux

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Les formations pouvant développer cette compétence :

Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Formation découverte Métier tapissier d'ameublement en siège
par OFA FORMATIONS - METIERS D'ART
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
DUT Information-Communication, option Métiers du livre et du patrimoine - Spécialité Edition-Librairie
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Styliste ongulaire (140 h.)
par SAS ONGLE DISTRIBUTION
En centre (33)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
CQP Employé de commerce
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Maîtriser les techniques de vente
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Cuisson basse température/sous-vide
par COOKING CONSEIL ET FORMATION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
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Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
DUT Information numérique dans les organisations (Info Num)
par IUT BORDEAUX MONTAIGNE
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Secrétaire Assistant(e) Médico Social(e)
par INFREP
En centre (33)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
produit produit
Devenir délégué à la protection des données (DPO) en TPE/PME
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Administration de systèmes d'information
Titre Professionnel Assistant de Direction
par TALIS BS CAMPUS BORDEAUX
En centre (33)
849 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Secrétariat
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
produit produit
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes