Les formations mise en conserve à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Fabriqueurs numériques (Paris fabrik)
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
240 h
demandeur d’emploi
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Réalisation de meubles en bois
Montage et câblage électronique
Master sciences humaines et sociales mention conservation - restauration des biens culturels - 2ème année
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
596 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art
Information et communication
Gestion de patrimoine culturel
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
Archivage hospitalier
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication
Opérations administratives
Gestion des documents d'archives
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication
Opérations administratives
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art
Réalisation de meubles en bois
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Master mention administration publique parcours administration et gestion publique : stratégies industrielles et politiques publiques de défense
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
251 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Science politique
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Sensibilisation à la qualité
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité
Conseil en organisation et management d'entreprise
Mettre en oeuvre le RGPD
par Itescia
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique
Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours anglais - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1131 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
CAP pâtissier
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé administratif et d'accueil - CCP 1 réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités d'une structure
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
Opérations administratives
Ou consultez toutes les formations mise en conserve.
Les formations pouvant développer cette compétence :