Les formations mise en conserve à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Fabriqueurs numériques (Paris fabrik)
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
240 h
demandeur d’emploi
Animation d'activités culturelles ou ludiques Réalisation de meubles en bois Montage et câblage électronique
Master sciences humaines et sociales mention conservation - restauration des biens culturels - 2ème année
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
596 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Information et communication Gestion de patrimoine culturel
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Archivage hospitalier
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication Opérations administratives
Gestion des documents d'archives
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication Opérations administratives
produit produit
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art Réalisation de meubles en bois
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Master mention administration publique parcours administration et gestion publique : stratégies industrielles et politiques publiques de défense
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
251 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Science politique Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Sensibilisation à la qualité
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
Mettre en oeuvre le RGPD
par Itescia
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours anglais - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1131 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Langues Science politique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
CAP pâtissier
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé administratif et d'accueil - CCP 1 réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités d'une structure
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives