Les formations mise en conserve à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabriqueurs numériques (Paris fabrik)
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
240 h
demandeur d’emploi
Animation d'activités culturelles ou ludiques Réalisation de meubles en bois Montage et câblage électronique
Master sciences humaines et sociales mention conservation - restauration des biens culturels - 2ème année
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
596 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Information et communication Gestion de patrimoine culturel
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
par STUDYRAMA
22,00 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
22,90 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
par Independently published
15,81 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Archivage hospitalier
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication Opérations administratives
Gestion des documents d'archives
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Information et communication Opérations administratives
produit produit
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art Réalisation de meubles en bois
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Master mention administration publique parcours administration et gestion publique : stratégies industrielles et politiques publiques de défense
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
251 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Science politique Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Sensibilisation à la qualité
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
Mettre en oeuvre le RGPD
par Itescia
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Défense et conseil juridique
Des livres pour se former
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
par Independently published
16,87 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
par Independently published
14,88 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel secrétaire assistant médico-social
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat et assistanat médical ou médico-social
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours anglais - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1131 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Langues Science politique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
CAP pâtissier
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé administratif et d'accueil - CCP 1 réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités d'une structure
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :