Les formations mise en conserve à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
Assistant (principal) territorial de conservation du patrimoine et des bibliothèques – Tout-en-un (Catégorie B – Concours 2025): Concours externe – ... interne – 3e concours – Examen professionnel
par STUDYRAMA
22,00 €
livre Faire ses bocaux avec le parfait
Faire ses bocaux avec le parfait
22,90 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
par Independently published
15,81 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2024-2025
par VUIBERT
17,90 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
14,76 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Gestion et Protection de la Nature
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Licence pro mention activités juridiques : contentieux et recouvrement
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Droit Application des règles financières publiques Collaboration juridique
Des livres pour se former
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
Le guide du débutant pour CONSERVATION SOUS PRESSION: Maîtrisez des techniques de mise en conserve maison sûres, faciles et délicieuses pour conserver les légumes, les viandes et plus encore
par Independently published
16,87 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
Techniques modernes de mise en conserve sous pression pour les débutants: Guide étape par étape pour une conservation sûre des aliments et un succès à long terme
par Independently published
16,87 €
livre BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
par Independently published
14,88 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en Hôtel café restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
BMA ARTS GRAPHIQUES OPTION SIGNALETIQUE
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Art Artisanat art Réalisation de contenus multimédias
DUT information-communication option métiers du livre et du patrimoine
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Information et communication Sciences humaines Vente en articles de sport et loisirs
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :