Les formations mise en conserve à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
LICENCE ARTS - Parcours Enseignement de la danse (Parcours conventionné)
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Art Communication Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
44,43 €
livre GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
GUIDE DU DÉBUTANT SUR LA MISE EN CONSERVE: Un guide rapide et facile pour la mise en conserve, la conservation, la congélation et le séchage des aliments
par Independently published
12,66 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Guide de recettes maison nutritives pour la mise en conserve et la conservation des repas dans un bocal
par Independently published
15,81 €
livre LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
LE LIVRE DE CUISINE ESSENTIEL POUR LA MISE EN CONSERVE ET LA CONSERVATION: Guide de recettes maison délicieuses sur la façon de mettre en conserve des légumes, des fruits et plus encore
par Independently published
14,76 €
livre Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
Conserve Pour Débutants: Le guide complet du débutant sur la mise en conserve sous pression et au bain-marie, comprenant des techniques de ... et une collection de recettes délicieuses.
par Independently published
17,92 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Gestion et Protection de la Nature
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Licence pro mention activités juridiques : contentieux et recouvrement
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Droit Application des règles financières publiques Collaboration juridique
Des livres pour se former
livre Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
Le guide complet Vers la mise en conserve et la conservation sous pression à domicile: Un guide pour la conservation des aliments sûrs et délicieux
par Independently published
21,10 €
livre Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
Livre de recettes de mise en conserve de viande Amish: De délicieuses recettes maison pour conserver le bœuf, le porc, la volaille et le poisson pour un stockage à long terme
par Independently published
15,70 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
BOCAUX ET CONFITURES: Apprenez à faire de délicieuses confitures et conserves maison
par Independently published
14,88 €
livre Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
Carnet De Projets De Couture: Un journal de Bord Pour Conserver une Trace du Nom et Type De Projet, Patron de Couture, Mise en place, La Mesure, Du croquis, Materiaux.
par Independently published
19,19 €
livre LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
LIVRE DE RECETTES COMPLET POUR DÉBUTANTS SUR LA MISE EN CONSERVE DE SOUPES: Recettes maison délicieuses aux saveurs réconfortantes à mettre en conserve et à conserver dans un bocal
par Independently published
14,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
MS Techniques de vente
par ID Formation
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP AGENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en Hôtel café restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
BMA ARTS GRAPHIQUES OPTION SIGNALETIQUE
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Art Artisanat art Réalisation de contenus multimédias
DUT information-communication option métiers du livre et du patrimoine
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Information et communication Sciences humaines Vente en articles de sport et loisirs
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel

Ou consultez toutes les formations mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :