MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA OISE

Lieu(x)
En centre (60)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de :
* Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire
* Appliquer ces règles à son environnement professionnel
* Prévenir tout risque de contamination et de développement
* Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires
Centre(s)
  • Breuil le Vert (60)
  • Beauvais (60)
Formation proposée par : GRETA OISE
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France