Hygiène et sécurité alimentaire - Haccp par CCIM Formation

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
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Description générale
- Définition et notions de base en sécurité alimentaire
- Obligations règlementaires et responsabilités des acteurs du secteur alimentaire
- Présentation de la méthode HACCP
- Définition, historique, principes.
- Paquet hygiène, plan de maîtrise sanitaire
- Les référentiels agroalimentaires
- Les guides de bonnes pratiques.
- L'HACCP au quotidien dans l'entreprise.
- Les modes de surveillance de l'application des mesures de maîtrise.
- Exemples concrets en parallèle avec les activités des entreprises des participants
Objectifs
Etre formé (e) à connaître la réglementation en vigueur en matière de sécurité alimentaire
Sensibiliser et responsabiliser les opérateurs aux bonnes pratiques d'hygiène
Centre(s)
  • Schœlcher (97)
Formation proposée par : CCIM Formation
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