HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire par GRETA LORRAINE EST

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Procéder à une analyse des dangers.
Déterminer les points critiques pour la maîtrise.
Fixer le ou les seuil(s) critiques(s).
Mettre en place un système de surveillance (des seuils critiques) permettant de s'assurer que les CCP maîtrisent effectivement les dangers.
Déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu'un CCP donné n'est pas maîtrisé.
Appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le système HACCP fonctionne efficacement.
Constituer un dossier dans lequel figure toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application.
Objectifs
- Identifier les principales sources de risques alimentaires
- Adapter son comportement aux contraintes de la production et la commercialisation des produits alimentaires
- Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus réglementaires et garantissant la satisfaction du client
Centre(s)
  • Sarrebourg (57)
  • Sarreguemines (57)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE EST
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP par Agence Corse Qualité
HACCP hygiène et sécurité alimentaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
HACCP hygiène et sécurité alimentaire par Greta-Cfa Provence
Hygiène et sécurité alimentaire - Haccp par CCIM Formation
Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION