Titre professionnel agent(e) de restauration par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 662 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cette formation est composée de 4 grandes activités :
- Réaliser des hors d'oeuvre et des desserts
- Réaliser des grillades et remettre en température ds préparations culinaires élaborées à l'avance
- Self service et relations clients
- Nettoyage et remise en état du plan de travail et des locaux
Objectifs
- Acquérir le savoir
- faire pour exercer les métiers de la restauration
- L'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateau repas
- Il doit être capable de réaliser la production, le service et l'entretien en respectant les règles d'hygiène et de fonctionnement de l'établissement
Centre(s)
  • Vesoul (70)
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel agent(e) de restauration par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
Titre professionnel agent(e) de restauration par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)