CAP agent polyvalent de restauration - (APR) par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1070 heures
En centre : 650 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaines professionnels :
- Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,) - Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,..) - Entretien des locaux et équipement
- Sciences de l'alimentation
- PSE et SST
- Microbiologie appliquée et HACCP
Domaines généraux :
- Français/ Histoire
- Géographie
- Mathématiques/ Sciences
- Anglais (optionnel)
Objectifs
Accéder à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire
Le titulaire de ce CAP est polyvalent. Il travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective.
Centre(s)
  • Le Puy en Velay (43)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
CAP agent polyvalent de restauration - APR par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49
CAP agent polyvalent de restauration - APR par ICF Atlantique Nantes
CAP agent polyvalent de restauration - APR par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
CAP agent polyvalent de restauration - APR par GRETA-CFA 49