Fabrication des garnitures cuisinées et gestion de la salle par GRETA DES COTES D'ARMOR

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
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Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
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Prix
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Description générale
Contrôler les marchandises à réceptionRéaliser des garnitures simples en crêperie : application sur 5 recettes salées et 6 recettes sucrées imposéesMettre en place les garnitures cuisinées: découpage, tranchage, déconditionnement, et autres opérations nécessaires à la productionMettre les denrées en cuisson et effectuer un contrôle régulierCuire des produits saisis sur plaque (charcuterie, fromage...)Maintenir au froid ou au chaud les denrées Réaliser les crêpes et /ou galettes salées et sucrées cuisinées avec garniture consistante, fluide, et plusieurs natures de garnituresDresser des assiettes, mise en valeur du produitNettoyer son poste de travail et le matériel selon des protocoles de nettoyageContrôler la température et la traçabilité des produits tout au long de la productionRéaliser un service et assurer la liaison avec la salleAssurer le service de plusieurs tables simultanémentConnaître les produits et les promouvoirRéaliser les factures Effectuer le paiement et l'encaissementNettoyer l'espace et le matériel utiliséEntretenir les locaux réservés à la clientèle en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Objectifs
Etre capable de réaliser des garnitures cuisinées et de servir plusieurs tables en même temps
Centre(s)
  • St Brieuc (22)
Formation proposée par : GRETA DES COTES D'ARMOR
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