Fabrication des garnitures simples et service en salle par GRETA DES COTES D'ARMOR

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Réaliser les crêpes et/ou galettes salées et sucrées avec garnitures, taillages et techniques de cuisson simpleAdapter les techniques de pliage en dégustation et selon les garnituresNettoyer le poste de travail, les locaux et les équipements et réaliser la plongeMettre en place la salle en fonction de l'activité attendue (mobilier
- couvert
- nappage..)Accueillir le client et le prendre en charge Présenter la carte, conseiller et prendre la commandeRéaliser le service en respectant la chronologie d'arrivée des clients : prendre les commandes et annoncer les bonsRemise en état de la salleAssurer la plonge selon les règles d'hygiène
Objectifs
Etre capable de réaliser des garnitures simples et de servir les crêpes et galettes en salle
Centre(s)
  • St Brieuc (22)
Formation proposée par : GRETA DES COTES D'ARMOR
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Service en salle par Henriman formation
Service en salle par Henriman formation
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter par J'apprends la Crêpe
Service en salle Formation en entreprise par Henriman formation
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte. par J'apprends la Crêpe
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Service en salle par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Service en salle par WEC
LH SOLUTIONS
BILAN DE COMPÉTENCES par LH SOLUTIONS