Crêpier.ère par GRETA DES COTES D'ARMOR

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 805 heures
En centre : 525 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Fabrication des pâtes et tournageFabrication des garnitures simplesFabrication des garnitures cuisinéesFabrication des garnitures élaborées de type gastronomiqueFabrication des produits dérivésService en salleGestion de la salleCommunication écrite et oraleMathématiques appliquéesEnvironnement économique et juridiqueHygiène, TechnologieAnglais du service
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle.
Centre(s)
  • Lannion (22)
Formation proposée par : GRETA DES COTES D'ARMOR
À découvrir
Crêpier(e) par EMC2
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Crêpier(e) par CREPES AU LOGIS
Devenir crêpier par ANNABELLE CHAMORAND
Perfectionnement Crêpier Gastro par EMC2
Crêpier par Delpicom
Crêpier par Prom'Hôte Ifitel
Crêpier par Armonia Etablières
Crêpier(e)-Gaufrier(e) par EMC2
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS