Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02 par GRETA DE BRETAGNE SUD

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 501 heures
En centre : 431 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Accueil
- intégration
Module 2 : Module : Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking (CP
- 002376)
Module 3 : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle (CP
- 002379)
Objectifs
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront avec maîtrise :oPréparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking oRéaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselleCertificat de compétences professionnelles (CCP) : Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking Certificat de compétences professionnelles (CCP) : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE SUD
À découvrir
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05 par GRETA DES COTES D'ARMOR
Employé polyvalent de restauration par ARDAN Centre-Val de Loire
Employé polyvalent de restauration (Restauration rapide) par Greta 92
Employé polyvalent restauration rapide par Formation Plus Méditerranée
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Employé (e) polyvalent (e) de restauration par GRETA Académie de Martinique
Titre Professionnel Employé polyvalent de restauration par ACFAL Formation
CAP Employé Polyvalent du Commerce par CFA Orléans Métropole
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Régisseur(euse) son - technique son - blocs de compétences 02 et 05 par CFPTS