Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.02d - assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP par GRETA DE BRETAGNE SUD

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 501 heures
En centre : 431 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Accueil
- intégration

Module 2 : Module : Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking (CP
- 002376)

Module 3 : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle (CP
- 002379)
Objectifs
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront avec maîtrise :
- Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselleCertificats de compétences professionnelles (CCP) :
- Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking (CP
- 002376)
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle (CP
- 002379) RNCP 1149
Centre(s)
  • Pontivy (56)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE SUD
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05 par GRETA DES COTES D'ARMOR
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - Aide à la personne (entretien du logement et du linge /accompagnement de la personne dans les actes de la vie au quotidien/passage de deux CCP) - AFC-S-6.07.11.RG 1 par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
ATLANTA FORMATIONS
Réglages des batteries par ATLANTA FORMATIONS
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE