Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d par GRETA DE BRETAGNE SUD

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 74 heures
En centre : 74 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH) et la méthode HACCP
Module 2 : Module : Sauveteur Secouriste du Travail
Objectifs
A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront :
- Connaître les bonnes pratiques d'hygiène (BPH) et la méthode HACCP
- Maîtriser les gestes de premiers secours afin d'obtenir la certification SST
Attestation de formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale délivrée par la DRAAF
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail
- Attestation de compétences
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE SUD
À découvrir
Normes HACCP par OFELIA
Habilitations électriques (recyclage) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S 07.02.09 par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
Habilitations électriques (recyclage) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S7.01.02 par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BREST
Habilitations électriques (formation initiale) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S07.02.10d par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
Habilitations électriques (formation initiale) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S07.02.11 par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
Habilitations électriques (formation initiale) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S07.02.12 par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BREST
Habilitations électriques (formation initiale) + SST et formation aux nouvelle normes - AFC S07.02.08 par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE BRUZ
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1 par AGORA SERVICES LORIENT
Permis d'exploitation + HACCP (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand