CAP cuisine, Titre professionnel agent(e) de restauration - Possibilité de CERTIFICATION Double via -Titre professionnel Agent de Restauration par GRETA Cœur 2 Loire - Siège

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Techniques professionnelles : TP de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation aux techniques professionnelles ou remédier aux insuffisances constatées en TP.
Objectifs
Obtenir le CAP cuisine
- Titre professionnel Agent de Restauration
Centre(s)
  • Pithiviers (45)
  • Châlette sur Loing (45)
Formation proposée par : GRETA Cœur 2 Loire - Siège
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Titre professionnel agent(e) de restauration par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par MFR Trun