MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE

Lieu(x)
En centre (02)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Travailler dans le secteur de la restauration compte tenu des nouvelles exigences réglementaires
- Identifier les enjeux d'une démarche HACCP
- Positionner la démarche dans le contexte réglementaire
Centre(s)
  • Soissons (02)
Formation proposée par : GRETA AISNE
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA OISE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave