MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE

Lieu(x)
En centre (02)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de :
- Identifier les grns principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Laon (02)
Formation proposée par : GRETA AISNE
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA OISE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave