Titre professionnel agent(e) de restauration par GIP FTLV-IP

Lieu(x)
En centre (28)
Durée
Total : 630 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module1: Préparer en assemblage des hors
- d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking
Module2:Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)

Module 3:Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self service
Moduel 4:Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Module 5:Alternance

Module 6:Capitalisation

Module 7:Responsabilité sociale des entrerpises
Entreprise
Objectifs
Former des Employé(e)s Polyvalents de Restauration.Passation du TP AGENT DE RESTAURATION.
Centre(s)
  • Dreux (28)
Formation proposée par : GIP FTLV-IP
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par GRETA Val de Loire - siège
Titre professionnel agent(e) de restauration par Antée Formation
Titre professionnel agent(e) de restauration par La cité des formations (CFA Tours alternance forma