Alimentation et accessibilité pour tous Intégrer une dimension sociale, solidaire à mon projet sur l'alimentation de qualité par GAB 44

Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Les enjeux liés à l'accès à une alimentation de qualité : l'alimentation de qualité, un enjeu collectif
- Des projets inspirants : retour d'expériences de structures engagées dans une démarche sociale et/ou solidaire
- Retour sur les freins et les clés de réussite : les premières pistes d'actions pour vos projets
- Introduction au Développement du Pouvoir d'Agir (DPA) : une démarche pour accompagner le citoyen dans sa volonté d'émancipation
Centre(s)
  • Nozay (44)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GAB 44
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim) par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Coline GIRERD
Alimentation du jeune enfant par Coline GIRERD
FORCES
Je crée un commerce d’alimentation générale par FORCES
ADRIA DEVELOPPEMENT
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments" par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Gestion des dangers chimiques dans les aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT